• 成都广告图.jpg
  • 1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

彭州实小举办第二十届学生艺术节暨儿童节庆祝活动

发表时间:2016-06-01 15:05 来源:成都文明网 责任编辑:周娜

班级趣味活动

  成都文明网讯 5月31日,彭州市实验小学校园内热闹非凡,小朋友们身着漂亮的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,共同庆祝自己的节日——“六一”国际儿童节。彭州市市委常委、宣传部部长蒋蔚炜,副市长陈善彬,教育局党组书记、局长高显忠,天彭镇党委书记杨勇,教育局副局长蔡琳、罗鹏,市少工委、妇联、关工委领导,辖区内各社区相关负责人,教育局相关科室负责同志以及优秀家长代表参加了本次活动,并为孩子们送上节日的祝福和礼物。

  庆祝活动开始了,郑自彬校长致开幕词,表达了对孩子们节日的祝福,向辛勤耕耘的老师们表示慰问,对参加本次活动的领导、家长的到来表示热烈欢迎及最诚挚的谢意。市教育局教育科科长刘蓉肯定了学校近年来取得的成绩,鼓励少先队员们要从小树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,历练健康身心,争做“四好少年”,健康、快乐、自由、全面发展。

  文艺汇演在合唱《世纪的约定》中拉开序幕。接着无论是舞蹈《羌娃乐》,还是校园剧《我是班长》,或是器乐《美丽的金孔雀》、歌伴舞《Big Big World》、情景剧《疯狂动物城》……都给大家留下深刻的印象,现场不时响起阵阵热烈掌声。

  下午,分年级开展游园活动。活动项目丰富多彩,形式多种多样,猜谜语、套圈、夹弹珠、吹乒乓球、贴鼻子……孩子们积极参与,乐在其中。一个个手里拿着活动所得奖品,心里美滋滋的。整个校园在欢声笑语中洋溢着节日的气氛。(来源:彭州市文明办)

http://www.vxiaotou.com