• QQ截图20161214164307.jpg
  • 成都广告图.jpg
  • 1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

武侯小志愿者手绘宣传画呼吁文明使用共享单车

发表时间:2017-08-11 16:50 来源:成都文明网 责任编辑:龚里

小志愿者将共享单车摆放整齐

小志愿者们亲手绘制的文明出行宣传画

小志愿者们亲手绘制的文明出行宣传画

小志愿者们呼吁文明使用共享单车

  为倡导绿色节俭,低碳环保的出行理念,弘扬文明交通、文明出行等社会风尚,提升市民文明交通素养,推动互联网共享单车在武侯区健康发展,同时做好暑期青少年教育。8月10日,武侯区双楠街道组织广福桥社区开展“共建共享,文明出行”暑期青教活动。青年志愿者、小小学生志愿者共计30余人参加活动。 

  本次活动坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,通过组织辖区青少年志愿者到社区主干道、重要路口开展文明出行劝导、倡导爱护共享单车等活动。小小志愿者们将自己亲身绘制的“爱护共享单车”、“绿色出行、共享文明”等宣传画、宣传字,小心翼翼的放在共享单车的置物篮里面,呼吁市民爱护共享单车,引导和感染更多市民文明用车、安全骑行,共同助力文明城市建设。(图文来源 武侯区文明办)

http://www.vxiaotou.com