• QQ截图20161214164307.jpg
  • 成都广告图.jpg
  • 1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

邛崃文昌小学“红领巾志愿者”走进文轩书店

发表时间:2017-07-10 14:12 来源:成都文明网 责任编辑:龚里

  

工作人员给小朋友介绍书店情况

小志愿者向顾客推荐书籍

    74日,邛崃市文昌小学红领巾志愿者走进文轩书店(邛崃店),开展“明天小小志愿者” 暑期新华书店体验活动。 

  邛崃市文昌小学乡村学校少年宫和少先队大队部响应成都市少工委的号召,积极组织少先队员利用暑期时间加入“明天小小志愿者”队伍,到新华文轩书店开展图书管理员工作实践体验活动。 

  他们戴着印有“红领巾志愿者”标记的帽子和马甲,来到新华文轩公司邛崃店,特邀书店经理担任辅导员,在对志愿者进行现场培训后,大家忙碌了起来…… 

  整理书柜图书读物、熟悉各专业图书存放区域、迎接进店购书读者顾客、为顾客推介读物……活动结束时,团市委负责人及文轩书店邛崃店经理为“优秀志愿者”颁发了证书和优秀图书。当天活动丰富而充实,小志愿者们体验了书店图书管理员工作职责和内容,收获了为读者和顾客服务的喜悦和成功! 

http://www.vxiaotou.com