• QQ截图20161214164307.jpg
  • 成都广告图.jpg
  • 1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

金牛举行“红色党建引领·志愿者服务启航”授旗仪式

发表时间:2017-10-20 15:55 来源:成都文明网 责任编辑:龚里

活动现场

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,1018日上午10点,在金牛区解放路一段香山苑小区广场举行了由金牛区驷马桥街道、高笋塘社区主办的“红色党建引领·志愿者服务启航”授旗仪式。为迎接党的十九大顺利召开,献上了一份来自基层的礼物。 

  活动开始,由金牛区高笋塘社区居民自发组成的舞蹈队带来了一段热情洋溢的开场舞,为授旗仪式现场增添一份活力。接着,高笋塘社区党委书记吴志萍为授旗仪式致辞,并介绍了志愿者服务的目的和意义。随后,授旗仪式正式开始。街道党工委班子成员、辖区单位负责人作为嘉宾,现场为志愿者服务队授旗。 

  活动中,高笋塘社区党委书记吴志萍带领志愿者代表们进行庄严宣誓。志愿者代表进行交流发言,讲述志愿者生活的心得体会,呼吁更多的居民能加入志愿者行列,大家一起为社区居民服务,让社区变得更好。 

  最后,参与活动的嘉宾和志愿者代表们进行签名留念,留下美好的记忆,并对未来志愿服务的发展,送出美好的祝福。 

    金牛区高笋塘社区坚持以党建为引领,以党员为核心大力开展志愿服务工作,带动辖区志愿者队伍建设,积极发展公益事业,不断完善社会服务机制,促进辖区的精神文明建设工作再上新台阶。(图文来源 金牛区文明办)

http://www.vxiaotou.com